数据库当前位置: 本馆首页 -> 正文
数据库名: 全国开放获取数据库
访问地址:
(若超链接未启用,可复制链接到浏览器打开)
https://www.metaersp.com/resourceList/databaseList
发布时间:2020年11月23日 08:28  查看次数:
详情介绍

全国开放获取数据库由杭州麦达电子有限公司经过精心收集整理而成的开放获取数据资源,该平台目前收集了61个OA数据库,包括了2291种中外文期刊,35800多本电子图书。涉及到大多数的学科



系统进行了资源的整理,分为数据库导航和期刊导航,电子书导航三部分,数据库导航可以按语种,首字母,学科等相关方式进行分类

期刊导航可以可以实现JCR的分区分类,也可以按刊名首字母,学科,语种等方式进行分类。对每本刊都做了详情页,读者可以通过详情页了解本刊历年的影响因子,分区情况,收录年限及最新一期的数据情况。


电子书导航收录了各种不同来源的电子书,并进行了元数据的整合,可以实现一站式检索,并收集了电子书的封面,简介,关键词等相关数据,封面读者使用。