数据库当前位置: 本馆首页 -> 正文
数据库名: 西方油画艺术长廊
访问地址: http://art.gongtuedu.cn/
发布时间:2017年11月24日 10:27  查看次数:
详情介绍

油画艺术长廊是由重庆公图科技有限公司开发的一套汇集世界各国的高清油画数字平台,平台画作皆来自世界各大知名博物馆,图片按一比一的比例进行扫面,格式均为无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,其中包括大英国家博物馆、冬宫国宝级藏画、俄罗斯冬宫博物馆等举世闻名的博物馆馆藏,同时还收录了世界级名人油画,如文森特•威廉•梵高、克劳德•莫奈、达芬奇等艺术史上的领军人物的巨作。这些画作从抽象派到印象派,从风景人物到花卉静物,包含的种类可谓是面面俱到。给欣赏者无限的选择空间,同时这些画作支持原图下载,也可下载制作出来,既可以成为极具艺术价值的收藏品,也能用做临摹学习。在提高自身艺术修养的同时进一步强化艺术专业学习。在欣赏此库作品时,让您真正体会到震撼心灵、感染灵魂的艺术真谛。

平台特色:

1.画质超清,每一幅画作都采用TIF格式,完整保持了画作的原风原貌。

2.分类丰富,在传统油画的分类基础上,从题材、和流派上进行二次分类,增加了风景、静物和历史等一系列筛选功能

3.强大的检索功能,支持全局检索,并实现在检索结果上执行二次筛选功能。

4.丰富的在线鉴赏功能,支持画作预览和无限无损放大功能,近距离的体验大师的创作手法

5.智能作品推荐功能,根据用户的鉴赏习惯,后台自动推荐出相关作品,以供用户更好的鉴赏体验

6.平台收录总量: 8000多幅,2TB,每年定期更新。