数据库当前位置: 本馆首页 -> 正文
数据库名: 维普智立方知识资源平台
访问地址: http://zlf.cqvip.com/
发布时间:2018年03月08日 08:30  查看次数:
详情介绍

智立方知识资源服务平台包含了期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、标准、科技成果、产品样本、科技报告、政策法规十种最具科研价值文献。并且保持资源每周更新,总数据量已经达到数亿条。其中的产品样本和科技报告是智立方独家收录的文献资源。

提供直接下载、文献传递、网络链接等多种完善的文献获取方式,用户只需简单操作,便能下载/在线阅读到文献内容。同时也支持多种常见的文献题录格式,方便用户管理自己的知识库。

类型

总量

年增量

中文期刊

5700万

600万

中文会议

240万

30万

中文专利

990万

90万

中文学位

270万

25万

中文图书

150万

25万

中文成果

80万

5万

中文标准

25万

2万

中文法规

70万

8万

产品样本

340万

50万

科技报告

350万

30万

外文文献

7100万

400万

通过对各类资源的垂直整合,多样化的检索方式,使得用户能够方便的检索各类资源,高效准确找到有价值的内容。提供基于知识对象的标识及关联关系整理,系统可以提供本体知识对象的语义化检索,检索结果能够包含语义关联的呈现内容。