英文文献翻译比赛、信息检索比赛颁奖仪式暨图书馆2020年度读者座谈会举行

玉溪师范学院

第十四届英文文献翻译比赛

第十一届信息检索比赛颁奖仪式

暨图书馆2020年度读者座谈会举行


玉溪师范学院第十四届英文文献翻译比赛、第十一届信息检索比赛颁奖仪式暨图书馆2020年度读者座谈会于2020年11月18日 在图书馆举行。图书馆馆长罗伟老师、图书馆信息资源服务部的老师、获奖同学参加颁奖仪式与读者座谈会。



来自外国语学院、地理与国土工程学院 、商学院、文学院、教师教育学院、化学生物与环境学院等六个学院的75位同学参加英文文献翻译比赛; 来自马克思主义学院、化学生物与环境学院、文学院、外国语学院、教师教育学院、商学院、体育学院等七个学院的34个队,68位同学参加信息检索比赛。

1A8DD



罗伟馆长为获奖同学颁发奖状及奖品。罗伟馆长还就大学生提高英语文献信息应用能力,加强信息检索、分析与表达等信息素养的重要性,与同学们进行了交流。

13796


图书馆2020年度读者座谈会上,图书馆领导与老师听取了同学们关于自修室管理、开放时间等方面的意见和建议。


1C70C


F869





高校图书馆肩负提高学生信息素养、丰富校园文化活动的职责。一年一度的玉溪师范学院“英文文献翻译比赛”与“信息检索比赛”,旨在为同学们提供有益的学习、锻炼、展示平台。欢迎同学们继续积极参与图书馆的各项读者活动,继续为图书馆的管理建言献策。 感谢同学们对图书馆的支持!