数据库当前位置: 本馆首页 -> 正文
数据库名: 万方学位论文(流量不足)
访问地址:
(若超链接未启用,可复制链接到浏览器打开)
远程包库|http://g.wanfangdata.com.cn/,本地镜像|http://wanfang.yxnu.edu.cn/
发布时间:2016年09月14日 15:54  查看次数:
详情介绍

因流量不足,建议使用《超星发现》或《经纶系统》查找文献,通过文献传递获取文献。


中国学位论文全文数据库是万方数据知识服务平台的重要组成部分,精选全国重点学位授予单位的硕士、博士学位论文以及博士后报告。内容涵盖理学、工业技术、人文科学、社会科学、医药卫生、农业科学、交通运输、航空航天和环境科学等各学科领域,是我国收录数量最多的学位论文全文数据库。

合作单位:与国内600余所高校、科研院所等学位授予单位合作,占研究生学位授予单位的85%以上。

资源收录:收录自1980年以来的学位论文,每年增加约30万篇。

特色:权威专家参与学位论文加工,全程辅以专业的标引、分类、及相关引文分析;

收录数量多,海量全文资源辅以文摘库;

收录单位及学科覆盖面广,涉及全国985高校和211重点高校、中科院、工程院、农科院、医科院、林科院等机构的重点精选博硕士论文;

收录年限跨度长,重点收录1980年以来的学位论文,并将逐年回溯并月度追加,依托丰富的馆藏,可提供1977年以来的学位论文全文传递服务。

本校可使用范围:论文库


本地镜像:http://wanfang.yxnu.edu.cn/

目前更新约30万篇学位论文