首页 > 通知公告 > 正文

图书馆第十八届征文比赛、第三届书签与图书馆徽标主题设计比赛、万方信息检索大赛 颁

2020-07-09 15:31:00   点击:

图书馆第十八届“爱书读书”征文比赛

第三届书签与图书馆徽标主题设计比赛

2020年西南地区高校万方信息检索大赛

颁奖

 

 

为开展阅读推广、强化信息素养学习、提供技能锻炼平台、丰富校园文化,图书馆与共青团玉溪师范学院委员会举办第十八届“爱书读书”征文比赛、第三届书签与图书馆徽标主题设计比赛圆满完成,于7月7日在图书馆举行了颁奖仪式。
文学院的杜锦芬同学、商学院的李明同学获得征文比赛一等奖,文学院的闫佳慧同学获得图书馆徽标设计比赛一等奖,化学与生物环境学院的杨润梅同学获得书签设计比赛一等奖






同时,也为在图书馆协办的2020年西南地区高校万方信息检索大赛中获得二等奖佳绩的钟月同学,以及获得三等奖与优秀奖的我校同学颁发了奖状及奖品。

 
阅读与写作是拓展信息获取能力、信息分析能力、信息组织与表达能力的主要途径;主题设计有助于锻炼文字信息与图像信息的提取、组织和表达能力,同时促进计算机图像处理能力与教育技术的学习;信息检索技能则是高效获取有用信息的重要实践能力。
图书馆将继续围绕阅读推广、信息素养培养、实践能力锻炼,为同学们组织开展形式活泼多样的活动。欢迎同学们积极参加!感谢“悦读阅智”协会同学们的热情支持!
徽标设计:

 
 

上一篇:图书馆暑假开放安排     下一篇:最后一页